-
ソースローメンのたれ
シャトレ
簡単に専門店の味付けに。伊那名物「ローメン」の味付けはこれで決まり!
-
ブラックベリーソース
サンタベリーガーデン カフェ・ナータ
自家農園で収穫したブラックベリーを使った手作りのフルーツソース。炭酸で割って作るドリンクが美味
-
ラズベリーソース
サンタベリーガーデン カフェ・ナータ
自家農園で収穫したラズベリーを使った手作りのフルーツソース。炭酸で割って作るドリンクが美味
-
いちごジャム
伊那みはらしいちご園
中央アルプスの雪解け水で大切に育てられたみはらしいちご園のいちごをたっぷり使用
-
KANCAりんごジュース
伊那谷りんご農園KANCA
To Smile Naturally(自然と笑顔に)。移住して就農した夫妻の自家農園で収穫されたリンゴ100%のジュースです
-
とらの巻
増田屋製菓
上伊那地域酪農協議会で作る「酪農家のおもてなし牛乳」を使用し上品な甘さのあんことの相性もいい
-
カリマン
増田屋製菓
かりんとうをカリッとサクッとおまんじゅうにした銘菓。年齢問わず愛されるお菓子です
-
権兵衛さんの米の道最中
古町あかはね
権兵衛さんの「福を届ける大福最中」 俵型の最中の中にはお餅が入っています
-
お多福万十
菓子庵 石川
お茶の茎部分(棒)を使用し昔ながらの製法で焙煎したほうじ茶。香り豊かでほのかな甘みが特徴