-
紫 天竜
和菓子処 菊香堂
黒糖入りの生地でつぶ餡を包み、長野県産くるみを乗せた焼き菓子
-
かぼちゃパイ
和菓子処 菊香堂
栗かぼちゃを白餡や生クリーム等と合わせパイ生地で包み焼いたしっとりとしたパイ
-
羽広の観音さま
和菓子処 菊香堂
羽広の仲仙寺公認菓子。長野県産くるみ、リンゴが入った餡をソフトな月餅風に仕上げた焼き菓子
-
伊那ローメン(3食入)
萬里
伊那グルメ「ローメン」 をご自宅で味わえる麺とソース付。常温保管可能。
-
てっぽう漬 パック詰
北原醸造店
主に地元産の野菜を使って作る味噌漬。ふるさとのなつかしい味です
-
やまもと印味噌 箱詰
北原醸造店
昔ながらの家庭のお味。原材料であるお米や大豆は伊那市産・県内産にこだわっています
-
羽広菜のかぶ漬
羽広菜生産加工組合
信州伝統野菜に認定されている「羽広菜」のかぶを昔ながらの伝承の漬け方で作っています
-
ソースローメン
シャトレ
長野県産小麦を使用した麺と長野県産リンゴ果汁を入れた特製のたれが美味しさの秘訣