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仙丈の峰
菓匠 大西屋
店舗から見える仙丈ヶ岳の眺めをイメージしてつくられた最中。さっぱりとした甘さのあんこが自慢です
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KANCAりんごチップス
伊那谷りんご農園KANCA
自家農園で収穫される糖度の高いりんごを厳選し無添加で加工。りんご本来の甘み、酸味を感じられるチップスです
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ドライいちご
みはらしいちご園
みはらしいちご園の紅ほっぺをそのまま使用。真っ赤な色はいちご本来の色で無着色。甘さすっきりであと引くおいしさです。
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とらの巻
増田屋製菓
上伊那地域酪農協議会で作る「酪農家のおもてなし牛乳」を使用し上品な甘さのあんことの相性もいい
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カリマン
増田屋製菓
かりんとうをカリッとサクッとおまんじゅうにした銘菓。年齢問わず愛されるお菓子です
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権兵衛さんの米の道最中
古町あかはね
権兵衛さんの「福を届ける大福最中」 俵型の最中の中にはお餅が入っています
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お多福万十
菓子庵 石川
お茶の茎部分(棒)を使用し昔ながらの製法で焙煎したほうじ茶。香り豊かでほのかな甘みが特徴
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凛菓Lynka
菓匠Shimizu
さっぱりとしたミルキーな餡にリンゴとくるみを練りこんだ新感覚の和洋折衷ミルクガレット菓子
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ちいずぷっちい
菓子庵 石川
代表銘菓 ちいずくっきいのプチ版。ちょっとした手土産に、おやつに、食べやすい一口サイズ

