-
蜂の子 田舎炊
信州珍味 つかはら
伊那谷四大珍味のひとつ。代々受け継ぐ伝統の味で人気急上昇中の昆虫食です
-
いなご 田舎炊
信州珍味 つかはら
伊那谷四大珍味のひとつ。代々受け継ぐ伝統の味で人気急上昇中の昆虫食です
-
蚕のさなぎ 田舎炊
信州珍味 つかはら
伊那谷四大珍味のひとつ。代々受け継ぐ伝統の味で人気急上昇中の昆虫食です
-
高遠さくら小町さくら茶
カク万伊藤園
地元高遠で育った八重桜の葉と、上伊那産で収穫されたオオシマ桜の葉を緑茶にブレンド
-
スグリジャム
サンタベリーガーデン カフェ・ナータ
完熟前のスグリの実(自家農園100%)をジャムに加工。ほどよい酸味を生かした珍しいジャムです
-
ブラックベリージャム
サンタベリーガーデン カフェ・ナータ
ポリフェノールなどを多く含み 体に良いブラックベリー(自家農園100%)をジャムに加工
-
ブルーベリージャム
サンタベリーガーデン カフェ・ナータ
自家農園100%で栽培されたブルーベリーを無添加でジャムに加工。甘さ控えめで味と香りを楽しめます
-
ラズベリージャム
サンタベリーガーデン カフェ・ナータ
自家農園100%で栽培されたラズベリーを無添加でジャムに加工
-
さくら茶 高遠さくら小町(リーフ)
カク万伊藤園
地元産の八重桜、オオシマ桜の葉を使用。緑茶の香りのなかに桜の香りが豊かに立ちのぼる
![](https://inashi-kankoukyoukai.jp/oidenaina/wp-content/uploads/2022/01/5cc279f3a5fc68e3711f2810385fb68d.jpg)
![](https://inashi-kankoukyoukai.jp/oidenaina/wp-content/uploads/2021/06/icon-gift.png)