サイト案内

このサイトについて

伊那市観光協会ホームページへようこそ。

このホームページは伊那市観光協会が監理、運営しているホームページです。(以下当サイトと表現します。)以下に、当サイトのご案内をさせていただきます。
当サイトでは、伊那市観光協会、伊那市観光協会会員、伊那市の観光、etc、これらの情報を発信することを目的としています。
また、当サイトを有効にご利用いただけるようなコンテンツの掲載を心がけるつもりですが、掲載上なんらかの不備があるかもしれません。正確にはかならず、伊那市観光協会、又は情報の主たる協会会員へ直接お確かめいただきますようお願い申し上げます。以下に当サイトを快適にご利用いただけるよう、若干の説明を載せています。重ねて、当サイトへお越しいただきありがとうございました。
ページ構成をサイト制作者の期待に近い形で表示できるブラウザ Internet Explorer 9〜, Safari9〜 など
エンコード UTF-8
免責事項 通信環境によっては表示に時間がかかる場合があります。このページを含む、当サイトを閲覧中に起きたお客様端末でのフリーズ、故障などについては保証できるものではありません。どうぞご容赦くださいませ。そのほか、不測のトラブルなどでも一般的にも保証できるものではありません。古いブラウザなどでページのレイアウトが当サイトの期待どおりにの再現が出来ない場合があります。パソコンなどの端末によってはOSやブラウザのメーカーサポートが終了している場合があります。セキュリティ上、危険な場合がありますので、適当なブラウザソフトの導入をおすすめいたします。ただし、新しいブラウザソフト導入によって起きた他のソフトなどへの影響や端末不具合についてはその責を当サイトとしてはおえません。個々責任の上で導入ください。
リンクについてのお願い 基本的にリンクフリーです。ディレクトリや内容が変更になる場合がありますので、リンクはトップページに貼っていただければ幸いです。
著作権について 掲載の画像、紹介文章は当サイトに著作権があります。同時に、一部に了解を得た上で転載しているコンテンツがあります。どうか転用・転載、ならびに再転用、再転載はご遠慮願います。

2016年3月 伊那市観光協会

個人情報保護の基本方針

伊那市観光協会(以下、当会)は豊かで楽しい社会の発展に貢献できる会でありたいと願うと同時に、これが安全と安心の上に成り立つことであると認識します。個人情報の保護は、重要な社会的責務であると認識し、当会では、お問い合せ等によりお預かりした個人情報及び当会会員全ての個人情報の安全と安心を確保することを、当会一同、日常周知徹底し、以下に掲げる項目を個人情報保護の基本方針とし、また管理体制の確立を図り、個人情報の保護に努めてまいります。

一.個人情報の収集、利用、提供
当会は、個人情報の収集、利用、提供について、業務推進のために必要とする最小限にとどめ、適切な運用を行います。個人情報を収集する場合には、収集の目的を明らかにします。
お客様の承諾無く、第三者に個人情報を開示・提供することはございません。

一.個人情報の安全対策
当会は、個人情報の安全性を確保します。あらゆる個人情報の不正な要求、紛失、破壊、改ざん、漏えいなどの危険を総合的に学習し、予防と是正に務めます。

一.法令、規範の遵守
当会は、個人情報に関する法令及びその他規範を遵守いたします。

一.継続的な改善
当会は、適切な個人情報の取扱いに関する当会の規程、行動規範を定め、個人情報保護について管理、見直しを行うことを継続的に改善してまいります。

一、個人情報保護責任者

本方針は当会全員に周知徹底させるとともに、ここに明示するものです。

平成25年4月 改訂

公開日2016/03/08