サイトポリシー

伊那市観光協会ホームページへようこそ。

このホームページは伊那市観光協会が監理、運営しているホームページです。(以下当サイトと表現します。)以下に、当サイトのご案内をさえていただきます。・
当サイトでは、伊那市観光協会、伊那市観光協会会員、伊那市の観光、etc、これらの情報を発信することを目的としています。
また、当サイトを有効にご利用いただけるようなコンテンツの掲載を心がけるつもりですが、掲載上なんらかの不備があるかもしれません。正確にはかならず、伊那市観光協会、又は情報の主たる協会会員へ直接お確かめいただきますようお願い申し上げます。以下に当サイトを快適にご利用いただけるよう、若干の説明を載せています。

重ねて、当サイトへお越しいただきありがとうございました。

ページ構成を
サイト制作者の期待に
近い形で表示できるブラウザ
Internet Explorer6〜 Opera9〜 Firefox2.0〜 Safari3〜 など
エンコード
免責事項 通信環境によっては表示に時間がかかる場合があります。このページを含む、当サイトを閲覧中に起きたお客様端末でのフリーズ、故障などについては保証できるものではありません。どうぞご容赦くださいませ。そのほか、不測のトラブルなどでも一般的にも保証できるものではありません。古いブラウザなどでページのレイアウトが当サイトの期待どおりにの再現が出来ない場合があります。パソコンなどの端末によってはOSやブラウザのメーカーサポートが終了している場合があります。セキュリティ上、危険な場合がありますので、適当なブラウザソフトの導入をおすすめいたします。ただし、新しいブラウザソフト導入によって起きた他のソフトなどへの影響や端末不具合についてはその責を当サイトとしてはおえません。個々責任の上で導入ください。
リンクについてのお願い 基本的にリンクフリーです。ディレクトリや内容が変更になる場合がありますので、リンクはトップページに貼っていただければ幸いです。
著作権について 掲載の画像、紹介文章は当サイトに著作権があります。同時に、一部に了解を得た上で転載しているコンテンツがあります。どうか転用・転載、ならびに再転用、再転載はご遠慮願います。

2008年7月 伊那市観光協会

公開日2010/01/13・更新日2010/03/14

日本気象協会

「天下第一の桜」